Cozinhar rama de cenoura
Receita partilhada pelo Chefe Paulo Ferroni
Gratos pela partilha

INGREDIENTES:
1 fio de azeite
1 cebola cortada aos cubos (fica muito bem alho francês)
4 dentes de alho picados
4 ramas de cenoura picadas finamente (reduz imenso) retire os troços mais grossos.
1 requeijão
1/2 chávena de natas
1 limão, Sumo e raspa
cominhos qb
cravinho em pó qb
curcúma qb
Noz de moscada qb
Piemnta preta moida na altura qb
flor de sal qb
Comece por fazer um refogado ligeiro, com o azeite, o alho e a cebola (usei chalota), sem deixar queimar, junte a rama da cenoura, picada o mais fino que conseguir. Vai reduzir imenso. Quando estiver, retire do lume. Num processador de alimentos ou num liquidificador, junte um requeijão de boa qualidade (Azeitão ou Ceia), as natas e os temperos.bata um pouco e junte o refogado. Bata novamente. Acerte de sal e de pimenta.